我宝宝头脑还算精明可不爱学习上课也不认真批评他也不…

我宝宝头脑还算精明可不爱学习上课也不认真批评他也不...
官婉丽_B42D    2016-10-26 09:57

满意回答

通常宝宝都是比较丛基相调皮,主要是教育上的问题,假如把精明放到学习上是会学筝舞得懂的。建议父母用正确的办法去教导小孩,通常带他去书店看看书籍,养查愚成好习惯。

卿高超_waXM   2016-10-26 10:15

其他回答

通常孩子都是比较调皮主要是教育上的问题假如把精明放到学习上是会学得懂的。建议父母用正确的办法去教导宝儿通常带他去书店看看书籍养成好习惯。

藩英范_eIYk    2016-10-26 10:05