宝宝九个多月了,还没长牙齿,而且晚上老是醒,还哭几声 吃的母乳,请问是怎么回事啊

宝宝九个多月了,还没长牙齿,而且晚上老是醒,还哭几声。吃的母乳,请问是怎么回事啊
宛馨    2014-05-14 09:26

其他回答

宝宝这种情况考虑跟缺钙有关啊,有必要给孩子做一个微量元素的检查。确诊后建议使用三精牌葡萄糖酸钙口服液或者龙牡壮骨颗粒进行治疗较好,同时可加用鱼肝油,要不不好吸收的,多接受阳光照射也是非常好的,可促进钙的吸收的

可爱优优6688    2014-05-14 09:49