您好!我宝宝4个多月长牙齿了,需要添加辅食吗?母乳喂养的…之

您好!我宝宝4个多月长牙齿了,需要添加辅食吗?母乳喂养的。。。之
柳怀玉_TCnK    2016-07-09 18:47

满意回答

你这种情况有多久了呢富清叨,母乳喂养的宝宝接受这受东西是慢一些,有个过种,而且你才刚刚六个月,刚开始加辅食宝宝也要有个适应过程呀概险,另外化密你有没有试过把母乳吸出来放到奶瓶里宝宝会不会喝呀

枚香波_d1CL   2016-07-09 18:53

其他回答

宝宝满6个月才可以添加辅食,将米粉调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。如何,添加蛋黄。从4分之一个开始。期间,可以加少量的果泥。

鲍秀兰 主任医师    2014-07-03 10:31

你好,如果宝宝有厌食,或者是头发微黄的情况下,一般是可以考虑与缺锌有关系的!建议你,可以做注意营养的补充,可以做口服葡萄糖酸锌口服液做对症治疗就可以的!

有敏丽_THlm    2016-07-09 19:12

你好,如果宝宝有厌食,或者是头发微黄的情况下,一般是可以考虑与缺锌有关系的!建议你,可以做注意营养的补充,可以做口服葡萄糖酸锌口服液做对症治疗就可以的!

鹿竹筱_jLJ0    2016-07-09 19:10

你好!宝宝大便呈现绿色是消化不良引起的。宝宝刚刚六个月,吃蛋羹还早一点,建议你可以减少吃辅食的量,配额和服用复方胰酶散调节。

崔忆安_P4E0    2016-07-09 19:01