你好,宝宝现在一岁十一个月,大便总是干干的,而且屁眼老是破,老说屁屁疼,有什么好办法吗

/:rose佛龛/:rose    2014-12-16 23:22

其他回答

这个是有宝宝便秘的情况了,和大人一样,便秘多了,会有痔疮,还会有出血疼痛的情况,所以要注意宝宝的饮食的,一般要吃一些蔬菜汤,水果汁了,宝宝吃辅食好的,还可以直接吃点蔬菜水果的,干燥的食物则要少吃,这样宝宝的大便正常了,就不会有破皮,疼痛的情况,还记得早晚用温开水加点盐给宝宝洗一下,有消炎效果的。

红葡萄石榴    2014-12-16 23:54