德国喜宝奶粉好不好

推荐回答

奶粉没有好坏之分,没什么这个好那个差的,每个孩子体质都不一样。不要以为可以通杀噢。不过个人感觉圣元还不夕脂错,在配方上是逼唉比较接近母乳录套捆的,而且添加58种营养元素,是比较均衡的,对宝宝智力发育比较好。

匿名用户   2019-08-16 06:12

其他回答

美乐宝集团(Milupa Group;德国美乐宝)是全球专业婴幼儿营养品研发、生产及销售商。公司主导品牌美乐宝(Milupa)在全球婴幼儿配方奶粉市场上取得了骄人的业绩,成为全球婴幼儿配方奶粉的最大的提供商之一。公司旗下著名的两个品牌:Aptamil (专门针对Klinik和Apotheke)和Mi...lumil尤其受消费者欢迎,Aptamil更是公司的老牌。Aptamil 的成分更接近母乳,所以价格比Milumil更贵一些。其中 Aptamil 系列底下的 Aptamil Prenmatil 和 Aptamil Prematil HA(抗过敏) 是针对早产婴儿的,只能在药店可买到。comfort系列防止腹胀,便秘。 美乐宝(Milupa)通过其设立于德国的全球研发中心,在积极研究、不断开发真正适合婴儿的营养配方,美乐宝(Milupa)只采用最优质、无污染的天然牧场奶源,最大限度的保证了奶粉的营养价值,给宝宝纯净安全的全面营养。 美乐宝所有婴幼儿配方奶粉均采用电子标签芯片全程管理系统,通过每罐奶粉的芯片,可准确了解该罐奶粉的产地、牧场、工厂、生产线、生产时间等,有效的保证了食品安全。 美乐宝婴幼儿配方奶粉欧洲市场总销售第一。 2002至2005年,美乐宝连续四年在欧洲的婴幼儿配方奶粉市场总销售第一。 2003至2005年,美乐宝连续三年在欧洲14个国家婴幼儿配方奶粉市场总销量第一。 连续4年被评为最受妈妈喜欢的品牌。

全部展开 收起

国产奶粉比进口奶粉好,羊奶粉比牛奶粉好,有机奶粉比羊奶粉更好。国外销售的奶粉,其配方是依据发售国宝宝具体情况确定的,中国宝宝食用未必适合。而网购、代购什么的太不靠谱。近期发生的日本包括明治、森永等名牌产品在内的十多款配方奶粉碘超低事件,全面召回,但不召回中国国外代购渠道的奶粉,就说明一切

喜宝(Hipp): 这个用家族姓氏来命名的品牌是德国的第一块老字号。喜宝品牌自1899年由JOSEF HIPP先生创建,至今已有100多年的历史。这么悠久的历史,使喜宝在婴幼儿奶粉这个圈子里有着牢不可摧的江湖地位啊,属于法老级别。喜宝大部分的奶粉、辅食都是有机的。奶源嘛,号称是最有保证的,品质口碑那...是相当不错啊

全部展开 收起

喜宝的奶粉的口碑向来很好,何况德国的奶源生产工艺都有保证呢 要是买的话最好是到德国当地去买,或者是像我一样找个靠谱点的代购 国际妈妈这种啊京东这种的可以多对比下