我家宝宝13个月,最近准备给他断奶,有朋友给加上安利纽崔莱的蛋白粉,也不知道该不该加?

满意回答

0-1岁的孩子是绝对不能补蛋白粉的,因为会对孩子的肾脏压力很大,但是你的宝宝现在13个月大,还是希望再过多一段时间为妙。 宝宝断奶了之后,建议喝一些牛初乳。牛初乳含有免疫球蛋白可以提高宝宝的抵抗力,含有生长因子,可以使宝宝健康发育尺掏,有纠正厌食、预防龋齿、促进生长发育的功效。有很多宝宝吃了牛初乳以后能吃饭了。生命阳光目前在国内是第一个根队迷据婴幼儿身体发育特点,而分年龄段的牛初乳,更专业点,而且我在网上查过,他们是有头口奶证书的,如果选牛初乳的话,我觉得报助缘还是选专业一点的比较好,毕竟宝宝的肠胃比较娇嫩。

闳飞珍_Edm5   2009-04-03 16:52

其他回答

不要加,你可以去趣订网和更多的妈妈交流。

我觉得不该加。 婴儿之所以要喝配方奶粉,就是对母乳以外的异性蛋白质不能耐受和吸收。市面上的蛋白粉即便是儿童蛋白粉,也是针对2岁或3岁以上儿童的,就是因为太小的孩子不能很好的吸收异性蛋白质的原因。 断奶应该改喝对应年龄段的配方奶粉,13个月的宝宝也可以吃饭了,可搭配些适合的饭食。

吉雅柔_wWIv    2009-04-02 15:56

六个月都应该断奶了,现在才断.超过一岁了,用安利的蛋白质粉可以,每年用一套,增强免疫力,值得.

我不喜欢,感觉加蛋白质,就像猪吃饲料,加了特殊成分,成了瘦肉精,催快增长。