宝宝换奶粉后老是腹痛 是跟奶粉有关吗?会不会是消化不良引起的 我用不用给他吃调节肠胃的益生菌?

星星妈咪^O^    2014-06-14 08:58

其他回答

宝宝这是消化不好的,年龄小,胃肠功能不完善,喂养上不建议频繁更换配方奶粉的,可给宝宝腹部保暖,加助消化药物调理看看,如胰酶散,醒脾养儿颗粒等。

yh918    2014-06-14 10:22