宝宝出生十五天了,这两天老是不睡觉,非得抱着才睡,一放床上就醒了,并且好像想睡睡不着的样子,是怎么回事啊?吃奶也不怎么想吃,总是一直是闹

隆宛白_QISP    2014-02-27 12:54

满意回答

不要朗菠总是抱着宝宝哦,不然的话以后更难放下了,只要宝宝吃饱了就放下,培养宝宝自然入睡的习惯,如果没殊战裁有哭闹不要抗俗马上抱起来,很快就会自己睡的

强凡霜_cThi   2014-02-27 12:58

其他回答

是不是吓着了啊,一般小孩子吓着容易这样,我家宝贝原来也这样过,不行给叫叫吧,不能全信也不能不信。

眭平惠_vikJ    2014-02-27 13:14

宝妈,宝宝可能是被习惯抱睡了的,还有点缺钙的,缺钙的话,就是会睡不踏实的,你试试给宝宝补充鱼肝油的,同时要多晒太阳的。也要适当的放宝宝自己在床上睡觉。

茅良骥_xFRY    2014-02-27 13:11