每晚走100分钟大约12000步 每晚不吃饭 205斤 这样坚持五个月能不能瘦到140呢?一定会

每晚走100分钟 大约12000步 每晚不吃饭 205斤 这样坚持五个月能不能瘦到140呢?一定会坚持!

其他回答

你可以去健身

少吃脂肪肉类。多打羽毛球。拒绝宵夜。我原210。现163

这样做反而会长胖的,你可以不吃中午饭,但早饭和晚饭必须吃。

每天最好走2个小时。最好是爬山 早饭最好持饱 午饭可以不吃 晚饭可以用苦荞粉 代替

我看五个月还没到你就得胃病去医院了