是不是大人不睡觉,宝宝就不睡觉呢?还是宝宝在肚子里每隔一小时就睡了,怎么感觉,我睡醒了,他就在肚子

是不是大人不睡觉,宝宝就不睡觉呢?还是宝宝在肚子里每隔一小时就睡了,怎么感觉,我睡醒了,他就在肚子里动了,这是怎么回事?
梓晨,么么哒    2014-07-02 04:26

其他回答

根据你的描述是在正常情况下,你睡宝宝也是会睡觉的。在你活动时候他是不敢睡的。

威县红苹果07    2014-07-02 05:04