还有一周两个月宝宝晚上睡觉只盖肚子不盖脚丫可以么?会着凉么 室内温度大人不盖被刚刚好 孩子总蹬被睡

还有一周两个月宝宝晚上睡觉只盖肚子不盖脚丫可以么?会着凉么。室内温度大人不盖被刚刚好。孩子总蹬被睡不实是因为热么?
娜么累呢    2014-06-29 00:37

其他回答

您好,这个是正常的现象的,因为宝宝睡觉的时候都喜欢这样,只要宝妈妈多注意点肚子不要着凉就行了

有法律制裁你的    2014-06-29 14:46

不要给宝宝盖被子,我家宝宝我就给他穿个肚兜,啥也不盖

姊:诠释优伤    2014-06-29 00:50