我家婴儿22天了,这两天改吃飞鹤奶粉,拉屎放屁时总爱哭,肚子还总咕咕叫,请问为什么?

以前吃过伊利的奶粉没有过样,是奶粉的问题,还是有别的原因啊.现在孩子吃的多了,喂的奶粉也多点

其他回答

婴幼儿阶段,特别是一岁以下的宝宝最好不要轻易换奶粉,因为配方不一样,口感也会有差,所以宝宝频繁的换奶粉会伤害到宝宝的肠胃功能,要谨慎! 宝宝如果有出现排气、肚子不舒服的现象,有可能是对新奶粉还没有接受,不适应,或者是腹部受凉引起的! 有方法可以对小宝宝缓解; 1、对奶粉的冲调浓度稍微淡一些 2、吃完...奶粉之后,给宝宝喝一些温开水 如果宝宝不吃,可以拿小勺子喂! 在这期间要观察宝宝的大便情况!

全部展开 收起
紫雪柳_iIY2    2013-03-23 05:49