昨天晚上居然梦见自己生了,但是不知道男宝女宝,只知道孩子长的特别可爱,也不知道怎么生下来的 我才4个月,每天晚上做梦,大多数都不记得,然后晚上一直睡不好

😊昨天晚上居然梦见自己生了,但是不知道男宝女宝,只知道孩子长的特别可爱,也不知道怎么生下来的。我才4个月,每天晚上做梦,大多数都不记得,然后晚上一直睡不好。
希涵涵_shVd    2014-11-08 20:46

满意回答

我也有梦到过,每天晚上都不停的做梦,有时候我也想这样电报清可能沃裁对身体不好吴抓哦!

宫水芸_RIgm   2014-11-08 20:56

其他回答

有人说这叫送子梦,挺好的梦!我怎么就没梦到过呢

苍如南_lwWm    2014-11-08 21:13

我也是经常做梦,四个月,梦里的人提示我会有一对女双胞胎,我感觉那也只是梦

郦致萱_sjXn    2014-11-08 21:01

我也梦过,况且给你一样的周数,我都没敢说出来

晏俊晖_9jvo    2014-11-08 20:48