三个月宝宝一直湿疹,最近擦药膏,只要停药半天,脸就马上开始又长很多 怎么办 药不能一连用好几天,中

三个月宝宝一直湿疹,最近擦药膏,只要停药半天,脸就马上开始又长很多。怎么办。药不能一连用好几天,中间停一天,再用,可以吗。
sll    2014-05-22 08:39

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况当然都是这及时的给宝宝用药的,同时不要让宝宝太热的。

adfaffq    2014-05-23 14:28