桉柠蒎肠溶软胶囊的功效?

  表哥为了工作,病了也没时间去看医生,结果现在越拖越严重,本来只是流鼻水,现在又咳嗽,而且痰很多,后来一位朋友买了桉柠蒎肠溶软胶囊给他,说这个药能够祛痰的,而且效果不错,不知道是不是真的呢?
宿正清_pUIP    2014-07-05 09:54

满意回答

您好阶概截!每种药物的服用方法及用量是根据药物对人体的反应及吸收,药用部位等多种因素决定的,您说的这种切诺-桉柠清报蒎肠溶软胶囊是禁止用热水服药,不能打开或者嚼破后服用,如果您非要打开,那么可能影响药物的作用效果,及作用时间,建议您遵医嘱规律用药,严格遵守服用说明。祝宝宝健康快乐!脂过

段建华   2016-02-29 09:41

其他回答

你好!这种情况不要担心,没什么大碍的,可以多喝水的我的建议是可以放到饭后吃的,可以和治胃的药物一起吃的,祝你健康

佴美如_dd1D    2014-07-05 10:14

病情分析:桉柠蒎肠溶软胶囊为粘液溶解性祛痰药。 适用于:1、急、慢性鼻炎、鼻窦炎;急、慢性支气管炎、肺炎、支气管扩张和肺脓肿等呼吸道疾病患者的止咳化痰。2、亦适用于慢性阻塞性肺部疾患、肺部真菌感染、肺结核等的痰液排除;此药不良反应轻微,偶有胃肠道不适及过敏反应,如皮疹、面部浮肿、呼吸困难和循环障碍。

西门沛容    2018-03-01 14:50

你好.桉柠蒎肠溶软胶囊不良反应偶有胃肠道不适及 过敏反应 如皮疹面部浮肿呼吸困难和循环障碍.嘴巴和喉咙有股怪味,凉飕飕的奇怪味道应药中有桉油精厡因.这不要紧.

藤晨轩_1FKh    2014-07-05 10:10

你好!这种情况不要担心,没什么大碍的,可以多喝水的我的建议是可以放到饭后吃的,可以和治胃的药物一起吃的,祝你健康

善奥雅_wndA    2014-07-05 10:06