宝宝一周岁零一个月刚开始学走路,发现走路时左脚外八字横向还带点拖地,是什么原因?

推荐回答

刚开始走路有点这样,抬不起脚来,宝宝还不敢走,大一点就好了

匿名用户   2011-09-02 10:55

其他回答

宝妈应该纠正孩子的走路方式,帮助宝宝慢慢把脚正过来。长此以往这样下去怕对宝宝不好。

宝宝刚开始学走路,腿型就是这样的,没事的,等他学会了,就会好了不用担心的

没事,宝宝现在刚开始学走路,不会趁劲,以后就好了

可能是韧带有点紧,给宝宝按摩按摩,若还不行,上医院吧

光微熹_W1pc    2011-09-02 10:59