6岁的小孩有包茎 小便时前面会涨起 不知可严重 如果做手术在什么时候较好 手术后会有哪些问题要注意?

其他回答

你好 你孩子这种情况属于是包茎,比包皮过长严重两个档次。我弟弟以前就是这样的。撒尿的时候包皮会被涨起来。然后一点一点的流出来。经常尿到裤子上是不是。医生说的是最好尽快手术。,其实是个小手术。不影响的。,祝你孩子啊早日康复

汗春华_5rYz    2013-03-17 08:17