我家宝宝我一直喂的是母乳!这几天我感冒了 我吃着葵花感冒清热颗粒 我听我们楼下大姐说吃药之后四个

我家宝宝我一直喂的是母乳!这几天我感冒了 我吃着葵花感冒清热颗粒 我听我们楼下大姐说吃药之后四个小时再给宝宝喂奶 今天我吃了药就给他喂的奶粉!可是我发现睡了一觉起床奶粉全吐出来了 就刚才又吐了 全是奶粉的味道!请问这是怎么回事?
堇色素颜凉城空 LIGUANGY    2014-06-17 18:53

其他回答

你好,与你吃药没关系,考虑是宝宝消化不良导致的

hyxmjf    2014-06-18 06:38

你如果是刚停止用药的话还是停止哺乳,就如体内物质化代谢需要短时间来排出体外。等你确定你体内药物排出后再哺乳。为宝宝健康出发。

秋玲prince    2014-06-17 20:16

可能是宝宝身体情况对药物有一定耐受有关,药物浓度在宝宝体内堆积到一定程度了才发作,就有你有必要停止哺乳。

秋玲prince    2014-06-17 19:45

你好这个情况是由于药物的作用,毕竟宝宝身体抵抗不如我们成人,对待药物的耐受都不如我们,一般情况下医生都会建议在服用药物的情况下停止哺乳,你现在就是停止哺乳,知道你身体情况好之后再给宝宝哺乳。用其他辅助食物代替。

秋玲prince    2014-06-17 19:02

你好,宝宝在吃奶的过程中也会吃进去空气,所以每次喂奶,无论是母乳还是奶粉都要拍奶嗝的。具体做法就是将宝宝竖立起来,让宝宝的头靠在你的肩膀上,你用手掌轻轻从宝宝的腰部向上拍,反复多拍几次,听到宝宝打嗝就行了,即便是吃奶后睡着了,也要轻轻拍拍,否则还会吐奶。

hyxmjf    2014-06-17 18:54