高分化鳞癌反复发作因病人以74岁不想放疗想以中药医治看到…

高分化鳞癌反复发作因病人以74岁不想放疗想以中药医治看到...
功又琴_cSMu    2015-05-21 13:46

满意回答

您好,通常要是发现渐瓦指高分化的话,那癌症的病情就是较为严重的,你不久之前有没有进行手术医治啊?你目前只能是进行对症支持医治了,其他的肿朗是没啥好的医治方法的,至于这敲录个中药的量,建议你最好可以找一下中医给你调一下的。

邝曼妮_r6iO   2015-05-21 14:15

其他回答

您好通常要是发现高分化的话那癌症的病情就是较为严重的你不久之前有没有进行手术医治啊?你目前只能是进行对症支持医治了其他的是没啥好的医治方法的至于这个中药的量建议你最好可以找一下中医给你调一下的。

丹子晋_Fh5i    2015-05-21 14:10

您好通常要是发现高分化的话那癌症的病情就是较为严重的你不久之前有没有进行手术医治翱你目前只能是进行对症支持医治了其他的是没啥好的医治方法的至于这个中药的量建议你最好可以找一下中医给你调一下的

后安露_P7Je    2015-05-21 14:03

您好通常要是发现高分化的话那癌症的病情就是较为严重的你不久之前有没有进行手术医治翱你目前只能是进行对症支持医治了其他的是没啥好的医治方法的至于这个中药的量建议你最好可以找一下中医给你调一下的

化安莲_2Sg8    2015-05-21 13:58

您好,通常要是发现高分化的话,那癌症的病情就是较为严重的,你不久之前有没有进行手术医治啊?你目前只能是进行对症支持医治了,其他的是没啥好的医治方法的,至于这个中药的量,建议你最好可以找一下中医给你调一下的。

司空晗日_IHNB    2015-05-21 13:47