2012年6月18日16时出生的男龙宝宝,姓杨的,请各位朋友帮我取几个八字好的名字

推荐回答

杨滨语,五行顺序是“木水木”,喜神木水木五行相生,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“13.18.14”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理 杨颜滔,五行顺序是“木木水”,喜神木木水五行相生,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“13.18.14”,数趋梅理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。 杨力嘉,五行顺序是“木火木”,喜神木火木五行相生,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“13.2.14”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。 八字五行原始得分: 土26;金10    (同类帮或生日元总得分:36) 水6;木15;火44 (异类克泄耗日元总得分:65) 五行旺衰原否糟震始得分:-29 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-66;日主从弱,八字从弱。 命局分析:八字命局中除年支辰生日元庚 时支申帮日元庚 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是饥残越弱才越好,所以命局总评是从弱格。 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为 七杀和偏财。八字喜水木火,水木火就是此命的「喜神」。 费了很大心机帮你算的3个好名字~~~各种网络软件测算都是高分!!!奔着20悬赏来的!

匿名用户   2012-07-06 09:06

其他回答

杨泽琦

叫杨飞凡吧