爸爸姓杨,孩子是阳历2012年8月18日04时20分出生的,八字偏强,喜「火」,属龙的女宝宝,求起名

求详解,急求,谢谢了,多起几个

推荐回答

推荐参考: 【杨佩玲】佩从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,佩的部首为亻。 玲从生辰八字上看,名字中需有火相助,玲字的五行属性为火。字义:佩表示敬仰、佩玖、佩玉;玲表示玉声、美好、明亮,意义优美。 【杨晨洋】宝宝出生在拂晓,可引申出凌晨,从中选晨字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,晨字的五行属性为火。 洋从生肖上看,生洞泳露肖为龙,名字中应有氵糟遮部首为吉,洋的部首为氵。字义:晨表示清早、晨星、晨光;洋表示广大、洋红、洋洋,意义优美。 或:杨丹萍、杨雪媛、杨晓慧、杨沛灵、杨涵瑶、杨海钰 或: 杨又菱 杨欣琴 杨雨薇 杨甜香 杨冰林 杨江萍 杨竹筠 杨紫静 杨依英 杨幼南 杨惠茜 杨梦露 杨梦香 杨芳凤 杨紫浩 杨又菡 杨兰桂 杨琼霎 杨春柔 杨漫妮 杨采丹 杨寒珊 杨菲媛 杨月婵 杨玉梅 杨依叶 杨珊柏 杨雁菱 杨凝竹 杨甜亦 杨素琴 杨润琪 杨醉倚 杨佩青 杨怀蝶 杨江蓉 杨芳雅 杨雪芳 杨可馨 杨晓霞 杨问蕊 杨欢霜 杨凤佳 杨梦璐 杨香菱 杨缘柏 杨静枫 杨虞灵 杨纹竹 杨月晴 杨冰昕 杨虞春 杨月霞 杨柳清 杨纹玉 杨尔柏 杨语嫣 杨菲蛟 杨沙葵可昕 杨佳诗 杨巧梅 杨万雪 杨茹雪 杨芳梨 杨寻雪 杨水香 杨水珠 杨晓清 杨昕悦 杨雪春 杨兰洁 杨曼寒 杨虞清 杨亦玉 杨宛筠 杨丹华 杨菲珠 杨虞花 杨雅静 杨翠影 杨涵柳 杨凤莺 杨静芙 杨雅珊 杨菲倩 杨初露 杨妙彤 杨醉薇 杨雨双 杨芷巧 杨钰彤

仵勇男_jbVs   2012-08-28 13:42

其他回答

宝宝起名