我的宝宝现在刚满五个月,但她还是吐奶,每次吃完奶打完嗝也吐,比如打嗝的时候能带出

我的宝宝现在刚满五个月,但她还是吐奶,每次吃完奶打完嗝也吐,比如打嗝的时候能带出来一口奶,还有使劲的时候也容易吐,一般情况下是从嘴角往外流,也有过几次是喷射状的,体重正常,精神状况也很好,现在每次喝奶粉我一次给她喝60毫升,如果不饱就过会再冲一点,请问一下专家这种情况算正常吗,婴儿吐奶一般到多大才会好呀?还想请问一下专家,婴儿指甲盖旁边长稻刺是怎么回事?谢谢!
laugh213    2013-08-24 18:16

其他回答

可以试试以下方法防止、减少这种情况.1)每次不要喂得过饱。2) 奶嘴孔不要太大,喂奶时注意不要让奶瓶头部留有空气,以免孩子吸入过多空气;3)喂奶时将孩子头部及上身抬高,成45度角,不能平躺着吃;4)喂奶后应将孩子竖抱,轻拍后背,直到孩子将胃内空气排出。 手指长肉刺,这跟维生素缺乏有一定的关系。如果是...很多的话,除了补充维生素以外,还要到皮肤科去检查一下。

全部展开 收起
英灵阳_vGCT    2013-10-18 13:37