孩子拉肚子 急急急 我儿子拉肚子是吃纽曼思益生菌好的

嘉兰娜_CtzN    2013-05-16 16:37

满意回答

您好,一般不太会,但每个孩子对不同的药物的反应有很大个体差异,有些吴愿卜过敏的孩子就可能会某些特殊印洞的益生菌过敏引起腹泻,因此需要具体根据孩子情况判断电府并积极对症止泻治疗

张晓蕊   2016-06-14 19:41

其他回答

宝宝拉肚子一个原因是着凉一个原因是病毒感染,宝宝偶尔出现 大便 稀软不用担心,但如果你宝宝的排便规律突然发生了变化,比如宝宝大便的次数比平时多,大便比平时稀薄,甚至出现水样便,那可能就是拉肚子了。 通常刚出生的宝宝每天的大便次数可多达10次,大一点以后可能会一天几次到一周一两次不等。换句话说,你需要...知道你的宝宝正常的表现是怎样的。 纯母乳喂养 的宝宝在 添加辅食 以前,正常的大便一般是黄色或金黄色、较软或有点稀。很多爸爸、妈妈觉得宝宝这个时候大便闻起来有点乳酸味。由于宝宝大便的软硬和颜色跟他吃的东西和母乳里含有的东西有关,所以如果你宝宝的大便有怪味,就说明可能出了什么问题。吃 配方奶 的宝宝通常每天排便一次以上,大便为黄色或棕褐色,像花生酱那么稠,可能有点难闻。 当你的宝宝开始吃辅食,他的大便就会变硬,但大便质地还是会根据宝宝吃的东西而改变,而且开始变得难闻。如果宝宝成形的大便又开始变稀,就可能是拉肚子了。这时的大便可能会有股恶臭。 尽管宝宝出现严重的腹泻的确会很吓人,但是放心,大部分宝宝拉肚子都没那么厉害,只要宝宝不脱水,就不会严重损害他的健康。如果你的宝宝在其他方面都健康,可以给宝宝喂点必奇蒙脱石散,安全性高,对宝宝不会有危害,并且及时补充了大量水分,拉肚子可能几天内就好了。

全部展开 收起
南修真_OCt7    2013-05-16 17:02

你好!宝宝拉肚子是婴幼儿最常见的胃肠道疾病。宝宝拉肚子的根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。同 时,如果宝宝喂食太多,造成积食也会引起宝宝拉肚子,另外,过敏体质,感冒等也会伴有拉肚子症状。宝宝急性拉肚子期间,要适当短期禁食,一般不超过8小 时。也要适当补...液,也要少食多餐,必要时也可以让宝宝服胖得生、合生元益生菌,效果良好。 平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微 枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息。宝宝感冒上火喉咙发炎大都是宝宝受凉引起的。平时要让宝宝多喝白开水、蔬菜汁、水果汁。必要时让宝宝口服头孢拉定 颗粒,同时,宝宝卧室里的温度、湿度、空气浓度要适宜,宝宝穿衣盖被要适度,一定要注意宝宝腹部保暖。如果宝宝卧室内干燥,可以在室内放几盆清水或添加加 湿器。

全部展开 收起
冼元正_r4o8    2013-05-16 17:05

这描述过于简单了吧,宝宝拉肚子有不同情况的,如果是经常性拉肚子,宝宝可能是乳糖不耐,换个低乳糖的奶粉应该就可以了,你家宝宝多大啦,试试看亲护,低乳糖的,能改善拉肚子的情况,而且里面有益生元的,能保护宝宝的肠道。

庹涵蓄_AUvT    2013-05-16 17:01

拉肚子推荐蒙脱石散,我宝宝很受用的哦 治疗宝宝腹泻的食疗食谱推荐: 一、苹果泥   材料:苹果,盐。   制作:苹果切块,捣成果泥后食用。每天食苹果泥2—3次,每次30—60克。也可取苹果一个洗净切碎,加盐0.8—0.9克,糖5克,水250毫升共煎汤,分2—3次饮用。   功用:适用于6月龄以上小儿...。苹果含有果酸,能吸附毒素,并含有鞣酸,具有收敛作用,适宜于小儿腹泻症。 二、胡萝卜汁   材料:鲜胡萝卜100克,盐。   制作:取鲜胡萝卜洗净切碎放入锅内,加盐3克、适量水,煮烂后去渣取汁,每天分2—3次服用。   功用:有健脾消食作用。

全部展开 收起
扶梦桃_6et9    2013-05-16 16:52