我喜欢的一个女孩子说有男朋友了 但她每天却和我说晚安并且有事第一找我,我可以去追吗?

满意回答

你有机会,爱纺降情是平等的,通过相处,我相信你毯之能感觉尺怪俗到她是不是喜欢你.........加油朋友!

匿名用户   2015-04-08 20:27

其他回答

可以啊 也许她有男朋友都是假的 既然他这么在意你 你就追啊 支持你!!!

不要去破坏他的感情

抓住机会!

你先打听清楚吧。一般这种情况是她对你有好感的,有的话就放下,或者等她分手,没有就大胆的追吧!