2个月婴儿,一直母乳喂养,每天早上起来眼屎都很多黄色的,是什么情况啊 应该怎么办

其他回答

您好,一般孩子要长到一个月皮肤才会变得白白嫩嫩的,眼屎多大概是因为肝火大,还有就是你要看看孩子的眼屎是白色的软眼屎还是黄色硬眼屎。白色的眼屎在我们身上自然是正常的,但在新生儿眼睛里也许就是细菌了,要注意不能让孩子用手去揉眼睛,尽量保持孩子眼睛周围的卫生。黄色的眼屎就肯定是燥火了,但是孩子不好吃药,就...多给孩子喝水,让孩子多排小便,在饮食上也要注意,这几天天气干燥,要注意不能吃燥火的东西。麦乐购祝您生活愉快宝宝健康

全部展开 收起
宰父山芙_Ii1v    2015-06-05 14:41