眼镜配好了,第二天镜片可以换吗?

斯孤晴_OtCA    2014-02-27 08:02

满意回答

如果镜昌纺片没有件串裁损坏,度数合适的话,当然可以只换镜框不用换镜片径菠的。

仉觅翠_TK6S   2014-02-27 08:15

其他回答

您好,多焦点镜片要求比较严格,如果您更换镜架时没有对准好您的镜片位置以及调试好您的镜架,是不符合您个人眼睛的数据的像您这样的情况要更换镜架一定要到可以验配这样的眼镜的视光中心更换,再者更换时一定要说明您的镜片是多焦镜片,要调试好,如果您看远和看近的区域出现了模糊或是眼睛看东西不清楚的情况,要及时检查...看是眼镜问题还是眼睛度数是不是加深,原来的眼镜度数不够用的问题,如果眼镜度数过浅,戴镜的同时还需要眼睛不停调节,是会出现眼睛容易疲劳的

全部展开 收起
性霞绮_eaEt    2014-02-27 08:23

一般是不能在换的。如果不影响戴镜的效果就是不能的。建议及时的结合自己的症状确诊是否需要改换的。

邵冷雪_R0mT    2014-02-27 08:03

新配眼镜必须重新 验光 ,不然对 眼睛 伤害很大。要到眼科医院做综合验光检查,精准配镜。

乐映雪_nxfe    2014-02-27 08:02