出院时婴儿黄疸9.6,现在满月升到12.8 医生说让光疗,到底怎么办呢?黄疸值这么高对孩子有什么影响?

孩子吃奶正常,睡眠不是很好,有时1个小时就醒,有时睡3~4个小时!大便一天3~5次。

其他回答

孩子的妈妈如果不是O AB型血一般没问题 多照太阳就好了 黄疸超过12.5算是超标 只是黄疸照蓝光就好 输液多是针对溶血病一类还是用软针一般一针可以用三四天 不须担心孩子受罪

壤驷绿兰_2EhK    2014-10-07 06:51