我男朋友和我一个班 我很上进 但他总是把心放在感情上 不去学习技术 家里有钱 性格像小孩 他能变吗?

推荐回答

不要!这样的人只会把感情当作游戏!

匿名用户   2007-02-07 13:32

其他回答

不要想的太多校园恋晴3%在一 起你门出来打工就知道了向你男朋友这样很难出来好好工作的啊要是不加以控制会出来以后变成小混混的啊

与李白共饮    2007-02-07 13:50

其实男孩在心理和生理上都比女孩晚熟 尤其心理年龄 听你描述我觉得他现在还没有意识到前途、责任等问题 而且觉得有父母做后盾 所以从他自身来说 没什么压力 你可以慢慢引导他 有意无意间渗透你的观点来影响他 但注意最好不要采取说教或者埋怨 否则会适得其反 我觉得不至于因为暂时的“不上进”全盘否定他 ...毕竟遇见一个真心待自己的人很不容易 给别人一个机会 也是给自己一个机会

全部展开 收起

不能变,7岁看80

你难道想让整天想着赚钱,你真是身在福中不知福