了解下哪个牌子的羊奶粉安全可靠!

满意回答

羊奶在一些发达国家和地区被视为“乳类中的珍品”,被誉为“贵族奶”。羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的某些可致过敏的异性蛋白。佳贝愚减怪艾特挺好的,佳贝艾特由坐垃英文品牌kabrita音译,属于海普诺凯乳业集团,旗下主要的产品有新鲜羊奶、羊叨趋酸奶、羊乳酪、婴幼儿配方羊奶粉。

匿名用户   2015-01-27 23:05

其他回答

可以看看新西兰奶粉的羊奶粉还是不错的,品牌可以在网上看一下,选择正规的。

局如云_YwbQ    2015-01-06 16:53

你好 澳洲的可瑞康羊奶和英国的纳尼凯尔羊奶 知名度还是比较高的 您可以参考一下的哦

淦千风_LB25    2015-01-06 13:14