甲流病毒弱阳性

  体温忽高忽低别无他病
黎心宜_lwHR    2014-12-11 07:46

满意回答

弱阳性就是轻度阳性,介于阳性和阴性之间, 甲流 和普通感冒一样会治愈的,不用 害怕 ,多喝水,注意保暖,不要受凉就可以了,现在已经有药物控制辉挡,达菲,如果症状继续加重就服用药物治疗 |弱阳性就是介于阳性于阴性之间,可疑阳性,我得过,不过好了,你的症状很轻,一定要多注意,多休息,多喝水!切记!!生活护理:其实轻症的跟普通感冒一样,不要担心,最后祝你早日健康 |弱阳性还是考虑感染的可能要根据您的症状来判断,但是对于甲流这类呼吸道 传染病 ,必要铜乐倘的居家隔离还是需要的,建议您佩戴口罩,注意室内通风,多多休息,可以吃一些清热解毒的中药来治疗趋愿生活护理:注意休息,居家隔离,如病情不能控制要及时就医 |应该有一些传染性的,戴个口罩.主要是通过空气中的飞沫传播

颛孙寒凝_Wb8O   2018-01-11 12:59

其他回答

弱阳性就是轻度阳性,介于阳性和阴性之间,甲流和普通感冒一样会治愈的,不用害怕,多喝水,注意保暖,不要受凉就可以了,现在已经有药物控制,达菲,如果症状继续加重就服用药物治疗

周荌荌_tRXh    2014-12-11 08:10

您好!根据您介绍情况,宝宝患有甲流。建议口服 药物治疗 后,去医院化验 血常规 、C-反应蛋白、咽试子检测,必要时拍胸片,根据情况再选择是否继续治疗。

乙兴德_J4FC    2014-12-11 07:52

这个已经确定是有了甲流的病毒,所以治疗上要注意用药根据国家卫生部和世卫组织的推荐,抗甲流首选西药是达菲和乐感清, 中成药 是连花清瘟胶囊.生活护理: 1)勤洗手,养成良好的个人卫生习惯. 2)睡眠充足,多喝水,保持身体健康.

盘子怀_vyP2    2014-12-11 07:47