诛仙2里的宝宝从12星加到第18星大概要多少仙豆?

开始的时候加的也不是错 但就是一加攻击的时候就不管用 一加命中什么的就上星 12到18几率是不是很小啊?还有必要砸攻击吗?我看防御满低的 是不是该砸防了呢?具体要怎么砸呢?有经验的朋友请教下~
赧如南_hRN6    2014-06-23 21:47

满意回答

宝宝好就咋大小攻 偶尔可以砸下命中大概 78十组豆子的样子 很容易的 砸豆不能急要看规律的 跟炼器差不多 如果宝宝不好就不要浪费钱了 呵过梅呵 大呈昌概500RMB 能出成品 麻烦采纳,坐医间谢谢!

匿名用户   2014-06-24 08:09

其他回答

攻击星等 资质高了 加攻击就越难加得上,楼主要是想要个攻击8000以上就拼命加攻击吧。不过花的豆子很多,还有小攻也要加上,换下命中的豆子加下也不错,要是攻击再高 打上去未命中也没用。 就这样循环加 ..起码要800人民币以上。。想要真18星BB 做好花钱的准备吧