宝宝什么时候可以吃粥和面条 宝宝6个月就可以吃烂烂的面条了

宝宝什么时候可以吃粥和面条 宝宝6个月就可以吃烂烂的面条了。

其他回答

我平常是用贝因美的蔬菜面条给宝宝做面条的,首先把面条捣碎,然后放温水中泡一会儿,这样到煮时,比较容易烂的,面条快煮的差不多时,在里面放点蔬菜泥,然后煮烂,这样给宝宝可以吃的,也可以最后给宝宝放点蛋黄的,就跟我们平常做汤时,一样的做法的。

宇文冬亦_O1Q6    2015-07-11 09:57