怎样合理安排6个月宝宝的饮食?到网上下一个宝宝作息时间表,很详细的

怎样合理安排6个月宝宝的饮食? 到网上下一个宝宝作息时间表,很详细的
力奇玮_5dCq    2013-05-20 23:34

满意回答

您好!世界卫生组织建议以劣给宝宝添加辅食从宝宝6个月开始逝旧降添加,首先可以给宝宝添加些米粉,如果吃一段时间没有过敏等不适反应,然后可以添加一些菜泥,果泥,鱼泥,肝泥等,从少量到多量,由一天一次到一天三次,有稀舞俗到稠,有细到粗,逐渐添加,每个月添加的辅食不同,种类是不一样的,宝宝的身高,体重低于正常同龄的儿童,建议您带宝宝到儿保门诊给宝宝做定期健康体检。祝宝宝健康!

段建华   2016-02-28 10:16

其他回答

宝宝六个月刚开始添加辅食 最好选择米粉或者蛋黄之类的 米粉要冲的稀一些 如果是刚开始吃 最好一天喂一次 观察宝宝大便是否正常 逐日逐次添加

侨珑玲_KAnO    2013-05-20 23:57

主要还是母乳,然后添加了米粉,还有面条或者馒头面之类的,当然还有蛋黄等补铁的

罗白梅_MQd5    2013-05-20 23:40

我家宝宝六个月就是一天两餐辅食 蛋羹 粥类 小挂面

求含莲_R0xs    2013-05-20 23:37