我家宝宝83天了,拉肚子一直拉的绿水还有奶瓣儿,还有沫子,一天不停的拉,有时候你不知道他都拉了,吃

我家宝宝83天了,拉肚子一直拉的绿水还有奶瓣儿,还有沫子,一天不停的拉,有时候你不知道他都拉了,吃了奶还吐,把吃的都吐出来了,看看医生吃了药还好点,药劲一过还拉,请问有什么办法?
♛亲亲宝贝♛㊣    2016-01-31 00:53

其他回答

你好,孩子腹泻一直不好,应该多治几天的,不能用药刚好些,就停药的。 你可以给宝宝吃一些妈咪爱或整肠生来调整一下孩子的消化功能。 同时如果再给孩子喂一些健脾胃的中成药可经提高效果的,比如婴儿健脾散 保儿安颗粒或小儿鸡内金散。

可以不悔    2016-01-31 00:55