我的宝宝六个半月了最近不爱喝奶也不爱吃饭了这怎么办

183*****214    2014-05-30 11:29

其他回答

病情分析: 你好,根据你的情况来看主要是因为大便过于的干结引起的痔疮破裂的出血 指导意见: 建议你以后要多注意饮食上清淡,多吃蔬菜和水果,现在用槐角丸和马应龙软膏一起治疗 医生询问:

高进free    2014-05-30 12:43

可能是外痔,如果没有症状可不用治疗,注意饮食,保持大便通畅,勿久蹲久坐。

高进free    2014-05-30 12:21

问题分析: 你好,便秘是由于大便不能及时排出,导致水分被过多吸收引起的干结,会引起排便困难,需要预防和治疗 意见建议:平时要多吃蔬菜水果,多运动,多喝水,要养成按时排便的习惯,注意这些可以有效预防,出现了便秘。临时可以用开塞露外用,不行用灌肠的方法解决

高进free    2014-05-30 12:04

问题分析: 取环的时机最好也在月经干净后3--7天之内, 意见建议:这样可减少出血。取环后休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡,以防感染。

高进free    2014-05-30 11:49

这种情况说明病情没有控制,建议及时到医院儿科就诊检查,根据病情采取药物、蓝光疗法治疗,另外可以暂停母乳喂养,可以使用奶粉喂养。

高进free    2014-05-30 11:45