宝宝多动症主要表现有哪些

小新,沒蜡筆、    2019-10-06 06:05

其他回答

多动症的两个突出表现:活动过多和注意力分散。多动症的表现主要就是注意力不集中,多动,冲动,稳不住。多动症是一种行为障碍,它又被称为轻微脑功能障碍或轻度脑损伤。建议先进行血铅检查或者其他微量元素的检查,积极补充。治疗方面需心理治疗,家庭治疗,行为干预。一般随着孩子年龄增长自然就会好转。

hbwxsxl    2019-10-15 06:44