魔域战士带哪三只宝宝最好

推荐回答

本人玩儿魔域4年多,略有心得!其实每种职业都有自己的强处,但最关键的不是职业的选择而是BB的选择和投入RMB的多少, , 以下几点理由供你参考: 〈 1非RMB玩家,战士BB的搭配,开龙《任命骑士+攻击》+ 奇迹龙《站法兼备,高攻多血破防》+ 双星《高攻击,属性强》,A凯龙副BB便宜《蛋一般3~5MS》且容易打到,和到50*没压力,任命骑士就+50%的攻击,副本必备BB之一,B奇迹间暖龙,建议几只一起和或几个人一起和,省时省钱,站法兼备,高攻多血破防,带上又可以做法BB又可以做站BB,相当于战士+3站BB,超强攻击,但和这BB得有一定的技术,也是刷F本的必备BB之一C双星《高攻击,属性强》,,这BB不用太多钱,大概和一次12MS,我门可以转换思维,不直接逼室去收这BB,我们可以23点收猪25点收双防,然后兑换成积分换双星蛋,这样双星BB就相当于10~12MS一个了,和新区的杀费开龙的价格差不多,但和这BB的人少,排名好弄+站多《2,RMB玩家,战士BB的搭配可选,双年〈攻防都算强悍且好和升*超快〉+ 公册或雪瑞〈各属性都不错,同样升*快〉要想再厉害 和个奇迹龙备用 同时自己刷副本也必备的BB之一 和这些BB也不需要太多的技术 ,用钱砸就行 多的不说了 欢迎追问,录吉婚经验交流,希望采纳,高手顶起~~~~

匿名用户   2013-10-25 17:32

其他回答

带3个战BB:双星,攻击超高;凯隆,攻击高并且可以任命骑士;奇迹之龙格罗,防御不错,最主要的是它可以战法兼用

建议楼主 双防+双星+凯龙攻击配合,或双防+天使+凯龙攻守兼备。玩家尽一切方法+站,+攻,+防,+血,肯定无敌,但是没人能够在所有方面都占尽优势。 魔域里战士的攻击是3个宝宝的加乘,而防御是只看最外面的那一个宝宝,也就是当对手破了你最外面那个宝宝的防,里面宝宝防再高也没用。还有就是双星有个致命的弱点...:就是物理攻击上下浮动很大一但你的双星的物攻浮到最少的时候你就知道你带个双星的下场了,凯龙还可以登记骑士+伤害攻击也稳定和起来也便宜。 双防的防御比年兽还厉害 就升星难点,但抗打,还有就是攻击宝宝不要重复使用,比如俩双星,或俩凯龙。攻守兼备双防+天使+凯龙,天使的防御高登记骑士后加血多加到人物身上抗打击能力也不是一般的强,总的来说看自己喜欢什么了乱七八糟组合很多说不清楚。楼主游戏愉快

全部展开 收起

双防、双星、奇迹龙!这三只!