宝宝不肯亲喂,奶水又很少,怎么办???拜托各位大神

妈妈们,我的宝宝出世6天了,到今天他还不肯让我亲喂,他还不会吸,然后就大哭,逼不得已只好每次喂配方奶粉,我有pump奶,可是每次pump1个小时只有10ml, 很沮伤,怎么办呢???

其他回答

恭喜你生产顺利哦 ~~我之前都是亲喂的,但是奶水不多,所以宝宝也只是吃爽罢了 ~~现在没有亲喂了,因为她长牙了、会咬我了,所以现在就 pump 出来瓶喂 ~~如果宝宝不要亲喂的话你也是要定时 pump 出来的,这样才能刺激奶量增加 ~~我上个星期定时 pump 出来后,现在已经看到有增加了,虽然还是...不多,但起码有增加到,所以还是要继续努力 ~~

全部展开 收起
宣娟丽_2laO    2015-12-25 04:15

恭喜你 ~~ 看到这个帖才知道你已经生了 ~~ 嘻嘻!!我的奶水也是很少,每次pump 出来也是只有10ml,有时候甚至只有 5ml ~~不过不要气馁、也不要放弃,要勤劳一点 pump,我现在一天最少 pump 6 次 ~~我是上个星期才买了pump,也才真正开始 pump 罢了 ~~刚开始时每三个...小时pump 一次只有 5ml -10ml,一个星期后最少都有 10ml,有时候还可以pump到20ml 了 ~~所以真的要很定时 pump,这样才能刺激乳腺,让它知道你需要更多的奶 ~~ 查看原帖>>

全部展开 收起
魏良骏_O3xm    2015-12-25 04:14

恭喜你生产顺利哦 ~~我之前都是亲喂的,但是奶水不多,所以宝宝也只是吃爽罢了 ~~现在没有亲喂了,因为她长牙了、会咬我了,所以现在就 pump 出来瓶喂 ~~如果宝宝不要亲喂的话你也是要定时 pump 出来的,这样才能刺激奶量增加 ~~我上个星期定时 pump 出来后,现在已经看到有增加了,虽然还是...不多,但起码有增加到,所以还是要继续努力 ~~ 查看原帖>>

全部展开 收起
类听安_GqHK    2015-12-24 23:42