尿不湿帮宝适分男女吗?是不是宝宝穿到拉拉裤才是分男女的啊?

尿不湿帮宝适分男女吗 ?是不是宝宝穿到拉拉裤才是分男女的啊?
梁丘和颂_wjCQ    2014-09-10 12:51

满意回答

宝妈你好,帮宝适的纸尿裤是不分男女的,分很多类型的,有超薄干爽或者特耻剑级棉柔的,妈咪宝贝的纸尿裤分男孩女夕认孩的,女宝宝的吸水部分比较后,男宝宝的比较之套挤靠前而已,其它的就没什么区别了。

慕念雁_qxNR   2014-09-10 13:16

其他回答

帮宝适的纸尿裤目前是没有区分男女的 ,拉拉裤分男女用!

其景山_tBP9    2014-09-10 13:03

有的哦 帮宝适就有分的哈 不过要看什么品牌的尿不湿 了 有的是不分的哦 具体的看你用哪个品牌了 其实这个也没什么很大的区别的

睢绿兰_XP3n    2014-09-10 12:53

帮宝适的纸尿裤是没有男女的 但是帮宝适的拉拉裤是有男女的,

董颖初_xm30    2014-09-10 12:51