宝宝两岁半说话一开始都挺流利,这几天说话突然结巴,一开始第一个字从复说,现在是两个字从叠,我们都很

宝宝两岁半说话一开始都挺流利,这几天说话突然结巴,一开始第一个字从复说,现在是两个字从叠,我们都很着急,需不需要去看看医生……
馨爷    2015-01-27 12:24

推荐回答

您好,根据您的描述建议正确的引导宝宝改掉岩祸这种习惯查菜荒,及时对宝宝说的话进行纠正。使其明白他这样说话是错乡相误的。祝宝贝健康。

cn#BBuffaLuGV   2015-01-28 13:24