对婴儿实行断奶母体乳房因此胀痛怎么办如果使用回奶药对下胎哺乳会有影响吗

满意回答

去医院开断奶的炒麦芽和炒谷芽煲水喝。我今天开始尝试。

伍优悦_c3FX   2012-04-08 12:48

其他回答

我也是刚刚给孩子断奶 去医院开了炒麦芽和芒硝 每天用炒麦芽煮水当茶喝 芒硝外敷 只涨了一天就开始回了 现在已经五天了 快回完了 不建议吃回奶药 毕竟是药三分毒嘛

费恨之_Jgu8    2012-04-07 14:56