天热给宝宝吹空调,体温连续两天37度,吐奶很多的,怎么办?

李长第    2016-01-11 07:36

其他回答

37度是正常体温。 吐奶很有可能是感冒的症状,如果伴有如鼻塞、流涕、发热,那可以肯定是感冒了。 天气变化快,孩子小,适应能力差,是很有可能感冒的。 如果吐得很历害,需要静脉补充一些液体和能量。 如果吐一两次,但是还是能吃,那你就观察吧

xwbbb    2016-01-11 07:38