宝宝出生16天、零晨四点醒来直到中午十一点才睡、睡一个小时又醒哭闹、量体温37度6、请问是什么原因

宝宝出生16天、零晨四点醒来直到中午十一点才睡、睡一个小时又醒哭闹、量体温37度6、请问是什么原因?
XIAN    2014-06-19 13:01

其他回答

新生儿的体温37度6,考虑有点低烧,要注意环境的温度和湿度适宜,给宝宝多喂点水,继续观察看看的,要是因为环境较热,或者体内的水分不足导致的发烧,及时补充水分以后,体温就会下降的,否则应该及时看医生,考虑使用药物治疗的。

雨过天晴好99    2014-06-19 13:05