医生您好,我宝宝在后脑勺那有几点红色的胎记,跟大人的拇指指甲盖般大小,属于那种大人们经常说的红色胎记,这个对健康有影响吗?还有就是很多小孩都有的那种青色的胎记,在屁股那里

聊安和_LX5K    2014-10-29 09:04

满意回答

不排除可能会出现一些 胎记 ,而且有出现这样的情况可能都是需要在医生指导下确诊吴迷哑电寸,早期的话都是可以尝试来进行药物干预的。这个没露挎有必要盲目的等待。

祢鹏飞_VKvA   2014-10-29 09:12