4个多月宝宝脸上湿疹,结痂后蹭掉再络,,如此反复怎么办?什么时候能好?心急

幸福豆    2015-03-06 12:53

其他回答

湿疹一般在一周岁左右就会康复的,宝宝的情况最好继续治疗,宝宝的情况是可以涂抹炉甘石洗剂治疗观察的,湿疹在治疗期间要注意预防炎症感染,宝宝在添加辅食,我要吃蛋类海产品食物,这些都会加重症状的,妈妈避免上火,不要吃辛辣食物。

儿科医生琪乐    2015-03-06 12:59