五个月大的宝宝脸上长湿疹,有点严重了,吃了一星期中药,不见好转,怎么办?不想用有激素的东西!

浪漫式╰乖乖    2016-03-20 10:30

其他回答

您好:宝宝湿疹为皮肤过敏反应,开始为红斑,以后为小点状突起的皮疹或丘疹,表现搔痒症状。建议妈妈不要吃辛辣刺激性食物,可以温水清洗,不要挠以免感染,妈妈少吃鱼虾蟹、巧克力、果糖等易引起过敏食物,可以外擦益肤清膏,皮康王治疗的。祝宝宝健康快乐。

勤奋的阿琪123    2016-03-20 10:49