宝妈们用过这个药膏吗?治疗湿疹的说是纯中药,没有激素,有没有宝妈用过?给我说说怎么样?谢谢了

宝妈们用过这个药膏吗?治疗湿疹的说是纯中药 ,没有激素,有没有宝妈用过?给我说说怎么样?谢谢了
点击展开
_mango、    2016-05-08 18:32

其他回答

用药建议遵医嘱比较好,你说的孩子湿疹在孩子时期比较多见,一般情况下跟室内温度高和穿的厚有关。 建议你最好是在给孩子用小儿湿疹膏擦擦患处是比较好的,这样湿疹慢慢就会好转了。

С521    2016-05-09 05:29