现在刚刚32周,肚子有下垂的迹象 会不会早产的啊!而且现在稍微运动一下就好累

现在刚刚32周,肚子有下垂的迹象。会不会早产的啊!而且现在稍微运动一下就好累。
发福的小胖-娜娜    2014-09-08 08:51

其他回答

您好,怀孕32周,出现肚子有下垂的症状,应该考虑是属于胎儿入盆的症状,有可能会出现早产的发生的,应该注意观察,必要时可以考虑进行保胎治疗,平时应该注意休息,避免剧烈的运动,避免重体力劳动,做好孕期保健,定期进行检查。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-09-08 09:17

你好,这个说不好的,一般情况下,这个时候要多注意胎动,只要宝宝的胎动都正常的这个是不用担心。

非一般170    2014-09-08 09:15

下坠是正常的,只要没出现太过频繁的假性宫缩现象就行

DJ酥梨    2014-09-08 09:09