八个月宝宝手臂上长了一个痘痘,后来慢慢发展成了一颗水泡我担心是手足口病,我给他检查了其他地方都没有

八个月宝宝手臂上长了一个痘痘,后来慢慢发展成了一颗水泡我担心是手足口病,我给他检查了其他地方都没有…精神好吃喝正常也没有发热什么的,今天带他去医院检查了一下,因为大便不正常,验血验便,医生说有支气管炎和腹泻病。
点击展开

其他回答

病情分析: 这种情况有可能是湿疹.也有可能是真菌感染引起的 指导意见: .最好是去皮肤科检查一下.确诊后再治疗.以免耽误病情.祝您健康!

纵寻桃_OzTg    2014-05-20 20:38