我家宝宝光打嗝,不知道一个月多的宝宝吃母乳前打嗝好,还是之后打嗝好呢?不知怎么处理

我家宝宝光打嗝,不知道一个月多的宝宝吃母乳前打嗝好,还是之后打嗝好呢?不知怎么处理。
187*****802_1yw4    2016-04-24 06:58

其他回答

没事的,他横膈肌没发育好,就是会打嗝的,不一定什么时候,打嗝了喝两口奶或温水就行了,母乳宝宝不建议喝水,你不管他也行,因为孩子打嗝时不难受的。有时候尿尿之前会打嗝。

锦瞳    2016-04-24 07:29